POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour le 22 octobre 2020

 

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté à CODELAB sp, faisant des affaires comme The Crypto App ( "The Crypto App","we","us","nos"). Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cet avis de confidentialité ou nos pratiques concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter à info@thecrypto.app.

Lorsque vous visitez notre site Web https://thecrypto.app (Le "Site internet"), Utilisez notre application mobile, selon le cas (le"app") Et plus généralement, utiliser l'un de nos services (le"Services", Qui incluent le site Web et l'application), nous apprécions que vous nous confiez vos informations personnelles. Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Dans cet avis de confidentialité, nous cherchons à vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et quels droits vous avez à cet égard. Nous espérons que vous prendrez le temps de le lire attentivement, car il est important. S'il y a des conditions dans cet avis de confidentialité avec lesquelles vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser immédiatement d'utiliser nos services.

Cet avis de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées via nos Services (qui, comme décrit ci-dessus, comprennent notre site Web et notre application), ainsi qu'à tous les services, ventes, marketing ou événements connexes.

Veuillez lire attentivement cet avis de confidentialité car il vous aidera à comprendre ce que nous faisons avec les informations que nous collectons.

 

TABLE DES MATIÈRES

 

  1. QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?
  2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES ?
  3. VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES AVEC QUICONQUE ?
  4. AVEC QUI VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES ?
  5. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?
  6. COMMENT GÉRONS-NOUS VOS LOGINS SOCIAUX?
  7. QUELLE EST NOTRE POSITION SUR LES SITES WEB TIERS?
  8. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?
  9. COMMENT CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES EN TOUTE SÉCURITÉ ?
  10. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS AUPRÈS DE MINEURS ?
  11. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?
  12. CONTRÔLES DES FONCTIONNALITÉS DO-NOT-TRACK
  13. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE VIE PRIVÉE ?
  14. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS?
  15. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?
  16. COMMENT POUVEZ-VOUS EXAMINER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS DE VOUS?

 

 

1. QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?


Informations personnelles que vous nous communiquez

En bref:  Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez.

Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque vous vous inscrivez aux Services, exprimez un intérêt à obtenir des informations sur nous ou nos produits et services, lorsque vous participez à des activités sur les Services ou autrement lorsque vous nous contactez.

Les informations personnelles que nous collectons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et les Services, des choix que vous faites et des produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

Informations personnelles fournies par vous. Nous recueillons les numéros de téléphone; adresses mail; et d'autres informations similaires.

Données de paiement. Nous pouvons collecter des données nécessaires pour traiter votre paiement si vous effectuez des achats, telles que votre numéro d'instrument de paiement (tel qu'un numéro de carte de crédit), et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par Google Play, Apple App Store et Crypterium. Vous pouvez trouver leur (s) lien (s) d'avis de confidentialité ici: https://policies.google.com/privacy?hl=en-UShttps://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ et https://crypterium.com/content/privacy.pdf.

Données de connexion aux médias sociaux. Nous pouvons vous offrir la possibilité de vous inscrire auprès de nous en utilisant les détails de votre compte de réseau social existant, comme votre Facebook, Twitter ou tout autre compte de réseau social. Si vous choisissez de vous inscrire de cette manière, nous collecterons les informations décrites dans la section intitulée «COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES" au dessous de.

Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification apportée à ces données à caractère personnel.


Informations collectées automatiquement

En bref:  Certaines informations - telles que votre adresse IP (Internet Protocol) et / ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez nos Services.

Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez dans les Services. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées), mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, telles que votre adresse IP, le navigateur et les caractéristiques de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, l'emplacement , des informations sur la manière et le moment où vous utilisez nos Services et d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de nos Services, ainsi que pour nos analyses internes et nos rapports.

Comme beaucoup d’entreprises, nous collectons également des données par le biais de cookies et de technologies similaires.

Les informations que nous recueillons incluent:

    • Données de journal et d'utilisation. Les données de journal et d'utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l'utilisation et aux performances que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez ou utilisez nos services et que nous enregistrons dans des fichiers journaux. En fonction de la façon dont vous interagissez avec nous, ces données de journal peuvent inclure votre adresse IP, les informations de l'appareil, le type de navigateur et les paramètres et les informations sur votre activité dans les Services (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les pages et les fichiers consultés, recherches et autres actions que vous effectuez, telles que les fonctionnalités que vous utilisez), les informations sur les événements de l'appareil (comme l'activité du système, les rapports d'erreurs (parfois appelés «vidages sur incident») et les paramètres matériels).
    • Données de l'appareil. Nous recueillons des données sur les appareils telles que des informations sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou autre appareil que vous utilisez pour accéder aux Services. En fonction de l'appareil utilisé, les données de cet appareil peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d'identification de l'appareil et de l'application, l'emplacement, le type de navigateur, le modèle de matériel Fournisseur de services Internet et / ou opérateur de téléphonie mobile, système d'exploitation et configuration du système informations.


Informations collectées via notre application

En bref:  Nous recueillons des informations concernant votre appareil mobile, les notifications push, lorsque vous utilisez notre application.

Si vous utilisez notre application, nous recueillons également les informations suivantes:

    • Accès aux appareils mobiles. Nous pouvons demander l'accès ou l'autorisation à certaines fonctionnalités de votre appareil mobile, y compris la caméra de votre appareil mobile et d'autres fonctionnalités. Si vous souhaitez modifier notre accès ou nos autorisations, vous pouvez le faire dans les paramètres de votre appareil.
    • Données de l'appareil mobile. Nous collectons automatiquement des informations sur l'appareil (comme l'identifiant de votre appareil mobile, le modèle et le fabricant), le système d'exploitation, les informations de version et les informations de configuration du système, les numéros d'identification de l'appareil et de l'application, le type et la version du navigateur, le modèle de matériel Fournisseur de services Internet et / ou opérateur de téléphonie mobile, et adresse IP (Internet Protocol) (ou serveur proxy). Si vous utilisez notre application, nous pouvons également collecter des informations sur le réseau téléphonique associé à votre appareil mobile, le système d'exploitation ou la plate-forme de votre appareil mobile, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'ID d'appareil unique de votre appareil mobile et des informations sur les fonctionnalités de notre application à laquelle vous avez accédé.
    • Notifications push. Nous pouvons vous demander de vous envoyer des notifications push concernant votre compte ou certaines fonctionnalités de l'application. Si vous souhaitez refuser de recevoir ces types de communications, vous pouvez les désactiver dans les paramètres de votre appareil.

Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre application, pour le dépannage et pour nos analyses et rapports internes.

 

2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

En bref:  Nous traitons vos données à des fins basées sur des intérêts commerciaux légitimes, sur la satisfaction du contrat que nous avons conclu avec vous, sur le respect de nos obligations légales et/ou sur votre consentement.

Nous utilisons les informations personnelles collectées via nos Services à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos informations personnelles à ces fins en fonction de nos intérêts commerciaux légitimes, afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous, avec votre consentement, et / ou pour nous conformer à nos obligations légales. Nous indiquons les motifs de traitement spécifiques sur lesquels nous nous appuyons à côté de chaque objectif énuméré ci-dessous.

Nous utilisons les données que nous collectons ou recevons :

    • Pour faciliter la création de compte et le processus de connexion. Si vous choisissez de lier votre compte avec nous à un compte tiers (tel que votre compte Google ou Facebook), nous utilisons les informations que vous nous avez autorisées à collecter auprès de ces tiers pour faciliter la création de compte et le processus de connexion pour l'exécution de la Contrat. Voir la section ci-dessous intitulée "COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES" pour plus d'informations.
    • Demandez des commentaires. Nous pouvons utiliser vos informations pour demander des commentaires et vous contacter au sujet de votre utilisation de nos services.
    • Pour activer les communications entre utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations afin de permettre les communications d'utilisateur à utilisateur avec le consentement de chaque utilisateur.
    • Pour gérer les comptes utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations dans le but de gérer notre compte et de le maintenir en état de fonctionnement.
    • Pour vous envoyer des informations administratives. Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour vous envoyer des renseignements sur les produits, les Services et les nouvelles fonctionnalités et/ou des informations sur les changements apportés à nos conditions générales et à nos politiques.
    • Pour protéger nos services. Nous pouvons utiliser vos informations dans le cadre de nos efforts pour assurer la sécurité de nos Services (par exemple, pour la surveillance et la prévention de la fraude).
    • Pour faire appliquer nos termes, conditions et politiques à des fins commerciales, pour se conformer aux exigences légales et réglementaires ou en relation avec notre contrat.
    • Pour répondre aux demandes juridiques et prévenir les préjudices. Si nous recevons une sommation ou toute autre demande juridique, il se peut que nous devions inspecter les données que nous détenons pour déterminer comment nous devons y répondre.
    • Remplissez et gérez vos commandes. Nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via les Services
    • Administrer les tirages au sort et les concours. Nous pouvons utiliser vos informations pour administrer des tirages au sort et des concours lorsque vous choisissez de participer à nos concours.
    • Fournir et faciliter la prestation de services à l'utilisateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour fournir le service demandé.
    • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/apporter une aide aux utilisateurs. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez rencontrer avec l’utilisation de nos Services.
    • Pour vous envoyer des communications marketing ou promotionnelles. Nous et / ou nos partenaires marketing tiers pouvons utiliser les informations personnelles que vous nous envoyez à des fins de marketing, si cela est conforme à vos préférences marketing. Par exemple, lorsque vous exprimez un intérêt à obtenir des informations sur nous ou nos Services, en vous abonnant au marketing ou en nous contactant d'une autre manière, nous collecterons des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails marketing à tout moment (voir le "QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ" au dessous de).
    • Vous livrer des publicités ciblées. Nous pouvons utiliser vos informations pour développer et afficher du contenu et de la publicité personnalisés (et travailler avec des tiers qui le font) adaptés à vos intérêts et / ou à votre emplacement et pour mesurer son efficacité. Ces données peuvent être stockées par Coinzilla. Vous pouvez trouver leur (s) lien (s) d'avis de confidentialité ici: https://coinzilla.com/privacy-policy/.
    • À d'autres fins commerciales. Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins commerciales, telles que l'analyse des données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer nos services, produits, marketing et votre expérience. Nous pouvons utiliser et stocker ces informations sous une forme agrégée et anonymisée afin qu'elles ne soient pas associées à des utilisateurs finaux individuels et n'incluent pas d'informations personnelles. Nous n'utiliserons pas d'informations personnelles identifiables sans votre consentement.

 

3. VOTRE INFORMATION SERA-T-ELLE PARTAGÉE AVEC QUELQU'UN?

En bref:  Nous ne partageons vos données qu’avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour vous fournir des services, pour protéger vos droits ou pour satisfaire à des obligations commerciales.

Nous pouvons traiter ou partager vos données que nous détenons sur la base de la base juridique suivante:

    • Consentement : Nous pouvons traiter vos données si vous nous avez donné votre consentement spécifique pour utiliser vos informations personnelles à des fins spécifiques.
    • Intérêts légitimes : Nous pouvons traiter vos données lorsque ceci est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes.
    • Exécution d'un contrat : Une fois que nous avons conclu un contrat avec vous, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour satisfaire aux conditions de notre contrat.
    • Obligations juridiques : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une décision de justice ou à une procédure légale, par exemple en réponse à une ordonnance d’un tribunal ou à une citation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi).
    • Intérêts vitaux : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous pensons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures en ce qui concerne des potentielles violations de nos politiques, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.

De manière plus spécifique, nous pouvons être amenés à traiter vos données ou à partager vos données à caractère personnel dans les situations suivantes :

    • Transferts dans le cadre des affaires. Nous pouvons partager ou transférer vos données en relation avec une fusion, une vente d’actifs de la société, un financement ou une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant des négociations à ce titre.
    • Fournisseurs, consultants et autres prestataires de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs tiers, des prestataires de services, des sous-traitants ou des agents qui fournissent des services pour nous ou en notre nom et qui ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer ce travail. Les exemples incluent: le traitement des paiements, l'analyse des données, la livraison par e-mail, les services d'hébergement, le service client et les efforts de marketing. Nous pouvons autoriser des tiers sélectionnés à utiliser la technologie de suivi sur les Services, ce qui leur permettra de collecter des données en notre nom sur la façon dont vous interagissez avec nos Services au fil du temps. Ces informations peuvent être utilisées, entre autres, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus, pages ou fonctionnalités et mieux comprendre l'activité en ligne. Sauf indication contraire dans cet avis, nous ne partageons, ne vendons, ne louons ou n'échangeons aucune de vos informations avec des tiers à des fins promotionnelles. Nous avons des contrats en place avec nos processeurs de données, qui sont conçus pour aider à protéger vos informations personnelles. Cela signifie qu'ils ne peuvent rien faire avec vos informations personnelles à moins que nous ne leur ayons demandé de le faire. Ils ne partageront pas non plus vos informations personnelles avec aucune organisation en dehors de nous. Ils s'engagent également à protéger les données qu'ils détiennent en notre nom et à les conserver pendant la durée que nous leur donnons.
    • Annonceurs tiers. Nous pouvons utiliser des sociétés de publicité tierces pour diffuser des publicités lorsque vous visitez ou utilisez les Services. Ces sociétés peuvent utiliser des informations sur vos visites sur nos sites Web et autres sites Web contenus dans les cookies Web et autres technologies de suivi afin de fournir des publicités sur les produits et services qui vous intéressent.
    • Affiliés. Nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous demanderons à ces affiliés d'honorer cet avis de confidentialité. Les affiliés comprennent notre société mère et toutes les filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
    • Partenaires d'affaires. Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous proposer certains produits, services ou promotions.

 

4. Avec qui vos informations seront-elles partagées?

En bref:  Nous partageons vos données uniquement avec les tiers suivants.

Nous partageons et divulguons vos informations uniquement avec les tiers suivants. Nous avons catégorisé chaque partie afin que vous puissiez facilement comprendre le but de nos pratiques de collecte et de traitement des données. Si nous avons traité vos données sur la base de votre consentement et que vous souhaitez révoquer votre consentement, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans la section ci-dessous intitulée "COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?" .

    • Publicité, marketing direct et génération de leads: AdMob
    • Autoriser les utilisateurs à se connecter à leurs comptes tiers: compte Google
    • Communiquez et discutez avec les utilisateurs: Courriel HubSpot
    • Partage et publicité sur les réseaux sociaux: Publicité Facebook et publicité Twitter
    • Enregistrement et authentification du compte utilisateur: Connexion à Google et Google Smart Lock
    • Commentaires d'utilisateurs et forums: Commentaires Facebook
    • Analyse Web et mobile: Google Analytics
    • Surveillance des performances du site Web: Crashlytics
    • Test de site Web: Console Google Play et TestFlight
    • Services de portefeuille de crypto-monnaie: Crypterium
    • Publicité: Coinzilla

 

5. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?

En bref:  Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos données.

Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme des balises Web et des pixels) pour accéder ou stocker des informations. Des informations spécifiques sur la manière dont nous utilisons ces technologies et comment vous pouvez refuser certains cookies sont présentées dans notre Avis sur les cookies.

 

6. COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES?

En bref:  Si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à nos services en utilisant un compte de réseau social, nous pouvons avoir accès à certaines informations vous concernant.

Nos services vous offrent la possibilité de vous inscrire et de vous connecter en utilisant les détails de votre compte de réseau social tiers (comme vos identifiants Facebook ou Twitter). Lorsque vous choisissez de le faire, nous recevrons certaines informations de profil vous concernant de votre fournisseur de médias sociaux. Les informations de profil que nous recevons peuvent varier en fonction du fournisseur de médias sociaux concerné, mais comprendront souvent votre nom, votre adresse e-mail, votre liste d'amis, votre photo de profil ainsi que d'autres informations que vous choisissez de rendre publiques sur cette plate-forme de médias sociaux.

Nous utiliserons les informations que nous recevons uniquement aux fins décrites dans la présente déclaration de confidentialité ou qui vous sont clairement indiquées sur les services concernés. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas et ne sommes pas responsables des autres utilisations de vos informations personnelles par votre fournisseur de médias sociaux tiers. Nous vous recommandons de consulter leur avis de confidentialité pour comprendre comment ils collectent, utilisent et partagent vos informations personnelles et comment vous pouvez définir vos préférences de confidentialité sur leurs sites et applications.

 

7. QUELLE EST NOTRE POSITION SUR LES SITES WEB TIERS?

En bref:  Nous ne sommes pas responsables de la sécurité des informations que vous partagez avec des fournisseurs tiers qui font de la publicité, mais ne sont pas affiliés à, notre site Web.

Les Services peuvent contenir des publicités de tiers qui ne sont pas affiliés à nous et qui peuvent être liés à d'autres sites Web, services en ligne ou applications mobiles. Nous ne pouvons garantir la sécurité et la confidentialité des données que vous fournissez à des tiers. Les données collectées par des tiers ne sont pas couvertes par cet avis de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité de tiers, y compris d'autres sites Web, services ou applications pouvant être liés aux services ou à partir de ceux-ci. Vous devez examiner les politiques de ces tiers et les contacter directement pour répondre à vos questions.

 

8. Combien de temps gardons-nous vos informations?

En bref:  Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, sauf disposition contraire de la loi.

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (comme les exigences fiscales, comptables ou autres exigences légales). Aucun objectif de cet avis ne nous obligera à conserver vos informations personnelles plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs ont un compte chez nous.

Lorsque nous n'avons aucun besoin commercial légitime en cours de traiter vos informations personnelles, nous supprimerons ou anonymiserons ces informations, ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous le ferons en toute sécurité stocker vos informations personnelles et les isoler de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que la suppression soit possible.

 

9. COMMENT GARDONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

En bref:  Notre objectif est de protéger vos données à caractère personnel grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité de toutes les informations personnelles que nous traitons. Cependant, malgré nos mesures de protection et nos efforts pour sécuriser vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage d'informations ne peut être garantie à 100%, nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne le seront pas. capable de mettre en échec notre sécurité et de collecter, accéder, voler ou modifier vos informations de manière inappropriée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et depuis nos Services se fait à vos propres risques. Vous ne devez accéder aux Services que dans un environnement sécurisé.

 

10. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS DE MINEURS?

En bref:  Nous ne collectons pas intentionnellement de données auprès d’enfants de moins de 18 ans ou ne les commercialisons pas.

Nous ne sollicitons pas sciemment des données ni ne les commercialisons auprès d'enfants de moins de 18 ans. En utilisant les Services, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et consentez à l'utilisation des Services par cette personne à charge mineure. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos archives. Si vous prenez connaissance de données que nous avons pu collecter auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à info@thecrypto.app.

 

11. QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ?

En bref:  Dans certaines régions, comme l'Espace économique européen, vous disposez de droits qui vous permettent un meilleur accès et un meilleur contrôle de vos informations personnelles. Vous pouvez revoir, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

Dans certaines régions (comme l'Espace économique européen), vous disposez de certains droits en vertu des lois applicables sur la protection des données. Ceux-ci peuvent inclure le droit (i) de demander l'accès et d'obtenir une copie de vos informations personnelles, (ii) de demander la rectification ou l'effacement; (iii) pour restreindre le traitement de vos informations personnelles; et (iv) le cas échéant, à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Pour faire une telle demande, veuillez utiliser le coordonnées ci-dessous. Nous prendrons en considération et agirons sur toute demande conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Si nous comptons sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Veuillez noter cependant que cela n'affectera pas la légalité du traitement avant son retrait, ni n'affectera le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement licites autres que le consentement.

Si vous résidez dans l'Espace économique européen et que vous pensez que nous traitons illégalement vos informations personnelles, vous avez également le droit de porter plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données. Vous pouvez trouver leurs coordonnées ici: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Si vous résidez en Suisse, les coordonnées des autorités de protection des données sont disponibles ici: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur vos droits à la confidentialité, vous pouvez nous envoyer un e-mail à info@thecrypto.app.


Information sur le compte

Si vous souhaitez à tout moment revoir ou modifier les informations de votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez:

    • Contactez-nous en utilisant les informations de contact fournies.

À votre demande de résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et vos informations de nos bases de données actives. Cependant, nous pouvons conserver certaines informations dans nos fichiers pour éviter la fraude, résoudre les problèmes, aider à toute enquête, appliquer nos conditions d'utilisation et / ou se conformer aux exigences légales applicables.

Cookies et technologies similaires: La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et refuser les cookies. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de refuser les cookies, cela pourrait affecter certaines fonctionnalités ou services de nos Services. Pour désactiver la publicité ciblée par centres d'intérêt des annonceurs lors de la visite de nos Services http://www.aboutads.info/choices/.

Désactivation du marketing par courrier électronique: Vous pouvez vous désinscrire de notre liste d'e-mails marketing à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement dans les e-mails que nous envoyons ou en nous contactant à l'aide des coordonnées fournies ci-dessous. Vous serez alors retiré de la liste de diffusion marketing - cependant, nous pouvons toujours communiquer avec vous, par exemple pour vous envoyer des e-mails liés au service qui sont nécessaires à l'administration et à l'utilisation de votre compte, pour répondre à des demandes de service ou pour d'autres à des fins non commerciales. Pour vous désinscrire autrement, vous pouvez:

    • Contactez-nous en utilisant les informations de contact fournies.

 

12. COMMANDES DES FONCTIONS DE NE PAS SUIVRE

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonction ou un paramètre Do-Not-Track («DNT») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence en matière de confidentialité de ne pas avoir de données sur vos activités de navigation en ligne surveillées et collectées. À ce stade, aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons actuellement pas aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée que nous devons suivre à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de cet avis de confidentialité.

 

13. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS UN DROIT SPÉCIFIQUE À LA VIE PRIVÉE?

En bref:  Oui, si vous êtes résident de l’État de Californie, des droits spécifiques relatifs à l’accès à vos données à caractère personnel vous sont accordés.

La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi « Shine The Light », permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de nous demander et d’obtenir, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de données à caractère personnel (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédente. Si vous êtes résident de Californie et que vous voulez effectuer une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Si vous avez moins de 18 ans, résidez en Californie et avez un compte enregistré auprès d'un service, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez publiquement sur les services. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration indiquant que vous résidez en Californie. Nous veillerons à ce que les données ne soient pas affichées publiquement sur les Services, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de tous nos systèmes (par exemple, sauvegardes, etc.).


Avis de confidentialité de l'ACCP

Le California Code of Regulations définit un «résident» comme:

(1) toute personne qui se trouve dans l'État de Californie à des fins autres que temporaires ou transitoires et

(2) toute personne physique domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve en dehors de l'État de Californie à des fins temporaires ou transitoires

Toutes les autres personnes sont définies comme des «non-résidents».

Si cette définition de «résident» s'applique à vous, nous devons respecter certains droits et obligations concernant vos renseignements personnels.

 

Quelles catégories d'informations personnelles collectons-nous?

Nous avons collecté les catégories d'informations personnelles suivantes au cours des douze (12) derniers mois:

Catégories Exemples Enregistré
A. Identifiants Coordonnées, telles que le vrai nom, l'alias, l'adresse postale, le numéro de téléphone ou de téléphone mobile, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, l'adresse de protocole Internet, l'adresse e-mail et le nom du compte  

OUI

B. Catégories d'informations personnelles répertoriées dans la loi californienne sur les dossiers clients Nom, coordonnées, formation, emploi, antécédents professionnels et informations financières  

OUI

C.Caractéristiques de classification protégées en vertu de la loi californienne ou fédérale Sexe et date de naissance  

NON

D. Informations commerciales Informations sur les transactions, historique des achats, détails financiers et informations de paiement  

NON

E. Informations biométriques Empreintes digitales et voix  

NON

F. Internet ou autre activité de réseau similaire Historique de navigation, historique de recherche, comportement en ligne, données d'intérêt et interactions avec nos sites Web, applications, systèmes et publicités et d'autres  

NON

 

G. Données de géolocalisation Emplacement de l'appareil  

NON

H. Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires Images et enregistrements audio, vidéo ou d'appel créés dans le cadre de nos activités commerciales  

NON

I. Informations professionnelles ou liées à l'emploi Coordonnées professionnelles afin de vous fournir nos services au niveau de l'entreprise, le titre du poste ainsi que l'historique de travail et les qualifications professionnelles si vous postulez pour un emploi chez nous  

NON

J. Information sur l'éducation Dossiers étudiants et informations de répertoire  

NON

K. Inférences tirées d'autres informations personnelles Des inférences tirées de l'une des informations personnelles collectées énumérées ci-dessus pour créer un profil ou un résumé sur, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'un individu  

NON

 

Nous pouvons également collecter d'autres informations personnelles en dehors de ces catégories, dans les cas où vous interagissez avec nous en personne, en ligne, par téléphone ou par courrier dans le cadre de:

    • Recevoir de l'aide via nos canaux de support client;
    • Participation à des enquêtes clients ou à des concours; et
    • Facilitation dans la livraison de nos Services et pour répondre à vos demandes.

 

Comment utilisons-nous et partageons-nous vos informations personnelles?

Vous trouverez plus d'informations sur nos pratiques de collecte et de partage de données dans cet avis de confidentialité.

Vous pouvez nous contacter par e-mail à info@thecrypto.app, ou en vous référant aux coordonnées au bas de ce document.

Si vous utilisez un agent autorisé pour exercer votre droit de désinscription, nous pouvons refuser une demande si l'agent autorisé ne soumet pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom.

 

Vos informations seront-elles partagées avec quelqu'un d'autre?

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos fournisseurs de services conformément à un contrat écrit entre nous et chaque fournisseur de services. Chaque fournisseur de services est une entité à but lucratif qui traite les informations en notre nom.

La liste actuelle de nos fournisseurs de services se trouve ci-dessous.

 

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles à nos propres fins commerciales, par exemple pour entreprendre des recherches internes pour le développement et la démonstration technologiques. Ceci n'est pas considéré comme une «vente» de vos données personnelles.

Les catégories de tiers auxquels nous avons divulgué des informations personnelles à des fins commerciales ou commerciales se trouvent sous «AVEC QUI VOS DONNÉES SERONT-ELLES PARTAGÉES ?" .

 

Vos droits concernant vos données personnelles

Droit de demander la suppression des données - Demande de suppression

Vous pouvez demander la suppression de vos informations personnelles. Si vous nous demandez de supprimer vos informations personnelles, nous respecterons votre demande et supprimerons vos informations personnelles, sous réserve de certaines exceptions prévues par la loi, telles que (mais sans s'y limiter) l'exercice par un autre consommateur de son droit à la liberté d'expression. , nos exigences de conformité résultant d'une obligation légale ou de tout traitement qui pourrait être nécessaire pour se protéger contre des activités illégales.

 

Droit d'être informé - Demande de savoir

Selon les circonstances, vous avez le droit de savoir:

    • si nous recueillons et utilisons vos informations personnelles;
    • les catégories d'informations personnelles que nous collectons;
    • les finalités pour lesquelles les informations personnelles collectées sont utilisées;
    • si nous vendons vos informations personnelles à des tiers;
    • les catégories d'informations personnelles que nous avons vendues ou divulguées à des fins commerciales;
    • les catégories de tiers auxquels les renseignements personnels ont été vendus ou divulgués à des fins commerciales; et
    • le but commercial ou commercial de la collecte ou de la vente de renseignements personnels.

Conformément à la loi applicable, nous ne sommes pas tenus de fournir ou de supprimer des informations sur le consommateur qui sont anonymisées en réponse à une demande de consommateur ou de ré-identifier des données individuelles pour vérifier une demande de consommateur.

 

Droit à la non-discrimination pour l'exercice des droits à la vie privée d'un consommateur

Nous ne ferons pas de discrimination à votre égard si vous exercez vos droits à la confidentialité.

 

Processus de vérification

Dès réception de votre demande, nous devrons vérifier votre identité pour déterminer que vous êtes la même personne à propos de laquelle nous avons les informations dans notre système. Ces efforts de vérification nous obligent à vous demander de fournir des informations afin que nous puissions les faire correspondre avec les informations que vous nous avez précédemment fournies. Par exemple, en fonction du type de demande que vous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin que nous puissions faire correspondre les informations que vous fournissez avec les informations que nous avons déjà dans le dossier, ou nous pouvons vous contacter via une méthode de communication (par exemple, téléphone ou par e-mail) que vous nous avez précédemment fournis. Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification selon les circonstances.

Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans votre demande que pour vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande. Dans la mesure du possible, nous éviterons de vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Si, toutefois, nous ne pouvons pas vérifier votre identité à partir des informations déjà conservées par nous, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires aux fins de vérifier votre identité et à des fins de sécurité ou de prévention de la fraude. Nous supprimerons ces informations supplémentaires dès que nous aurons fini de vous vérifier.

 

Autres droits de confidentialité

    • vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles
    • vous pouvez demander la correction de vos données personnelles si elles sont incorrectes ou ne sont plus pertinentes, ou demander à restreindre le traitement des données
    • vous pouvez désigner un agent autorisé pour faire une demande en vertu de la LCCP en votre nom. Nous pouvons refuser une demande d'un agent autorisé qui ne soumet pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom conformément à la CCPA.
    • vous pouvez demander à vous désinscrire de la vente future de vos informations personnelles à des tiers. Dès réception d'une demande de désinscription, nous agirons sur la demande dès que possible, mais au plus tard 15 jours à compter de la date de soumission de la demande.

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par e-mail à info@thecrypto.app, ou en vous référant aux coordonnées en bas de ce document. Si vous avez une réclamation concernant la manière dont nous traitons vos données, nous aimerions vous entendre.

 

14. FAISONS-NOUS DES MISES À JOUR DE CET AVIS?

En bref:  Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour rester conforme aux lois applicables.

Nous pouvons mettre à jour cet avis de confidentialité de temps à autre. La version mise à jour sera indiquée par une date «Révisée» mise à jour et la version mise à jour sera effective dès qu'elle sera accessible. Si nous apportons des modifications importantes à cet avis de confidentialité, nous pouvons vous en informer soit en affichant bien en vue un avis de ces changements, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter fréquemment cet avis de confidentialité pour être informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

 

15. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS?

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cet avis, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPD), M. Kralj, par e-mail à info@thecrypto.app.

 

16. COMMENT POUVEZ-VOUS RÉVISER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS?

Selon les lois applicables de votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous recueillons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer dans certaines circonstances. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez nous contacter à info@thecrypto.app. Nous répondrons à votre demande dans les 30 jours.

Restez informé de nos actualités et mises à jour